Tennis04:Wie lösche ich eine Stunde auf dem Touchbildschirm

Aus Tennis04
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zur Information: Die gebuchte Stunde kann nur von Spieler 1 gelöscht werden. Die Mitgliedskarten von weiteren Spielern werden nicht benötigt.


Wählen Sie die zu löschende Stunde im Buchungskalender aus:


Stundeloeschentouch001.png



Spieler 1: Melden Sie sich mit Familienname und Kennwort an oder ziehen Sie Ihre Mitgliedskarte durch den Kartenleser:


Stundeloeschentouch002.png


Stundeloeschentouch003.png


Die gebuchte Stunde kann nur von Spieler 1 gelöscht werden. Erfolgt die Anmeldung mit Spieler 2, erscheint folgende Fehlermeldung:

Buchungloeschen001.png

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Ansichten
Aktionen
Navigation
Werkzeuge