Hauptseite

Aus Tennis04
Wechseln zu: Navigation, Suche

Willkommen auf den tennis04 Hilfe-Seiten

Hier ein kurzer Überblick, wie unsere Hilfe-Seiten strukturiert sind und welche Themen in den einzelnen Menüpunkten (Navigations-Menü am linken Bildschirmrand) behandelt werden. Die "Druckversion" einzelner Hilfe-Seiten finden Sie ebenfalls am linken Bildschirmrand unter "Werkzeuge".

Navigation

Was Spieler wissen müssen (Registrierung, Kennwort vergessen, Buchen, ...):

Basiswissen für Spieler

Paket Light (ohne Abrechnungsfunktionalität)

alle Informationen für Administratoren:

Paket Basis inkl. Abrechnung light

Alle Infos rund um das Thema Abrechnung:

Paket Professional - Abrechnungsmodul

Hier erfahren Sie hilfreiche Tipps die das Arbeiten mit dem Buchungssystem erleichtern:

Tipps & Tricks

Zusatzmodule (Newsletter, Spielerbörse, SMS Benachrichtung, ...):

Zusatzmodule

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Ansichten
Aktionen
Navigation
Werkzeuge
Unexpected non-MediaWiki exception encountered, of type "PDOException"
exception 'PDOException' with message 'There is already an active transaction' in C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\db\DatabaseSqlite.php:656
Stack trace:
#0 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\db\DatabaseSqlite.php(656): PDO->beginTransaction()
#1 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\db\Database.php(3036): DatabaseSqlite->doBegin('SiteStatsUpdate...')
#2 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\SiteStats.php(318): DatabaseBase->begin('SiteStatsUpdate...')
#3 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\DeferredUpdates.php(92): SiteStatsUpdate->doUpdate()
#4 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\Wiki.php(582): DeferredUpdates::doUpdates('commit')
#5 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\Wiki.php(459): MediaWiki->restInPeace()
#6 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\index.php(59): MediaWiki->run()
#7 {main}

#0 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\db\DatabaseSqlite.php(656): PDO->beginTransaction()
#1 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\db\Database.php(3036): DatabaseSqlite->doBegin('SiteStatsUpdate...')
#2 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\SiteStats.php(318): DatabaseBase->begin('SiteStatsUpdate...')
#3 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\DeferredUpdates.php(92): SiteStatsUpdate->doUpdate()
#4 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\Wiki.php(582): DeferredUpdates::doUpdates('commit')
#5 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\includes\Wiki.php(459): MediaWiki->restInPeace()
#6 C:\tennis04\www\tennis04Wiki\mediawiki\index.php(59): MediaWiki->run()
#7 {main}